Heidi Alpen Bergkäse leicht-würzig
Produktdaten
-
Typ
CH: Hartkäse, Vollfett
DE: Hartkäse, Vollfett -
Rohstoff
CH: Kuhmilch, thermisiert
DE: Kuhmilch, erhitzt unterhalb Past.-Temp. -
Durchmesser
Ca. 27 cm
-
Höhe
Ca. 8 cm
-
Gewicht
Ca. 5.0 kg
-
Rinde
Rot-braune Rinde, naturgereift
-
Textur
Eher kurzer Teig
-
Lochung
Klein, regelmässig
-
Geschmack
Leicht würzig
-
Reifegrad
3-4 Monate
Nährwerte
-
Energie
1‘530 kJ/ 368 kcal
-
Fett
30.0 g
- Davon gesättigte Fette 18.0 g
-
Kohlenhydrate
0.5 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
24.0 g
-
Salz
0.9 g
-
Fett i. Tr.
48.0 %
-
Wff
54.0 %