Bergdorfkäse
Produktdaten
-
Typ
CH: Halbhartkäse, Vollfett
DE: Schnittkäse, Vollfett -
Rohstoff
CH: Kuhmilch, thermisiert
DE: Kuhmilch, erhitzt unter Past.-Temp. -
Durchmesser
Ca. 30 cm
-
Höhe
Ca. 6-8 cm
-
Gewicht
Ca. 5.5 kg
-
Rinde
Natürliche Rotschmierrinde
-
Textur
Elfenbeinfarbener, feiner, langer Teig
-
Lochung
Lebhafte Rundlochung
-
Geschmack
Rein, leicht erdig
-
Reifegrad
2-4 Monate
Nährwerte
-
Energie
1‘540 kJ/ 371 kcal
-
Fett
29.0 g
- Davon gesättigte Fette 16.0 g
-
Kohlenhydrate
0.5 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
27.0 g
-
Salz
1.6 g
-
Fett i. Tr.
48.0 %
-
Wff
56.0 %