Saxer Lücke Appenzell

Raclette le Paysan montagne (rund)

Raclette le Paysan

Unser Raclettekäse zeichnet sich durch seine hervorragenden Schmelzeigenschaften und die besondere Würze aus.
Mehrfacher Gewinner und mit Diplomen der Swiss Cheese Awards ausgezeichneter Raclettekäse.

Produktdaten
  • Typ

    Schnittkäse, Vollfett

  • Rohstoff

    Pasteurisierte Kuhmilch

  • Durchmesser

    Ca. 30 cm

  • Höhe

    Ca. 7 cm

  • Gewicht

    Ca. 6.5 kg

  • Rinde

    Orange-bräunliche Rinde, genarbt

  • Textur

    Hellgelb, zartschmelzend

  • Lochung

    Sparsame Rundlochung

  • Geschmack

    Mild, bei zunehmendem Alter würzig und aromatisch

  • Reifegrad

    2-3 Monate

Nährwerte
  • Energie

    1‘550 kJ/ 370 kcal

  • Fett

    28.0 g

  • Davon gesättigte Fette 16.0 g
  • Kohlenhydrate

    0.5 g

  • Davon Zucker 0.0 g
  • Eiweiss

    27.5 g

  • Salz

    1.8 g

  • Fett i. Tr.

    48.0 %

  • Wff

    57.0 %