Säntis Bergkäse
Produktdaten
-
Typ
CH: Hartkäse, Vollfett
DE: Schnittkäse, Vollfett -
Rohstoff
CH: Kuhmilch, thermisiert
DE: Kuhmilch, erhitzt unter Past.-Temp. -
Durchmesser
Ca. 30 cm
-
Höhe
Ca. 8-9 cm
-
Gewicht
Ca. 6.4 kg
-
Rinde
Natürliche Rotschmierrinde
-
Textur
Elfenbeinfarbener, feiner, kerniger Teig
-
Lochung
Sparsame Rundlochung
-
Geschmack
Reifes, abgerundetes Aroma
-
Reifegrad
2-4 Monate
Nährwerte
-
Energie
1‘570 kJ/ 375 kcal
-
Fett
30.0 g
- Davon gesättigte Fette 18.0 g
-
Kohlenhydrate
0.5 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
28.0 g
-
Salz
1.5 g
-
Fett i. Tr.
48.0 %
-
Wff
54.0 %