Schwägalpkäse mild
Produktdaten
-
Typ
Hartkäse, Vollfett
-
Rohstoff
Thermisierte Kuhmilch
-
Durchmesser
Ca. 28 cm
-
Höhe
Ca. 5-6 cm
-
Gewicht
Ca. 5 kg
-
Rinde
Dunkelgelb bis rötlich-braun
-
Textur
Elfenbeinfarbiger, feiner Teig
-
Lochung
Wenig Lochung, teils Viel-satz
-
Geschmack
mild-würzig
-
Reifegrad
2-3 Monate
Nährwerte
-
Energie
1‘670 kJ/ 403 kcal
-
Fett
32.9 g
- Davon gesättigte Fette 18.6 g
-
Kohlenhydrate
0.1 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
25.3 g
-
Salz
1.4 g
-
Fett i. Tr.
52.0 %
-
Wff
55.0 %