Schweizer Käse getrüffelt
Produktdaten
-
Typ
Käsezubereitung
-
Rohstoff
CH: Thermisierte Kuhmilch
DE: Erhitzung unter Past.temp. -
Durchmesser
Ca. 27 cm
-
Höhe
Ca. 8 cm
-
Gewicht
Ca. 5.0 kg
-
Rinde
Rot-braune Rinde, naturgereift
-
Textur
Elastischer, dunkler Teig
-
Lochung
Unregelmässige Kleinlochung, entlang der Trüffelschicht
-
Geschmack
Dezenter Trüffelgeschmack
-
Reifegrad
2 -3 Monate
Nährwerte
-
Energie
1‘550 kJ/ 374 kcal
-
Fett
30.0 g
- Davon gesättigte Fette 18.0 g
-
Kohlenhydrate
<0.5 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
26.0 g
-
Salz
0.9 g
-
Fett i. Tr.
48.0 %
-
Wff
56.0 %